Receita fácil de jardineira de legumes

Imagem – Claudia Honegger

A jardineira de legumes é um acompanhamento saudável e delicioso, além de prático e fácil de preparar.

INGREDIENTES:
10 vagens
1/2 brócolis japonês
1 cenoura
1/4 de cebola picadinha
1 dente de amassado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tire o cabinho mais duro das vagens e corte em pedaços de 1 cm
Descasque a cenoura e corte ao meio no sentido do comprimento
Corte o brócolis em pedaços pequenos
Em uma panela média coloque água para ferver
Assim que ferver adicione a vagem e o brócolis
Conte 4 minutos
Retire a vagem e o brócolis e escorra
Reserve
Coloque a cenoura em uma panela
Cubra com água e coloque para cozinhar até estar “al dente”
Retire da água e corte em cubinhos
Em uma panela média coloque o azeite para aquecer
Junte o alho e a cebola e refogue por 2 minutos
Adicione o resto dos ingredientes e mexa por mais 2 minutos
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto

 

Back to top